Auf Wunsch von einigen Gästen hier mal die Playlist von der Lost (electric) Sounds am 19.06.2015 im Bhf Langendreer DJ’s Tuxxedomoon & Paradroid

Bildschirmfoto 2015-06-26 um 13.30.26

Object – Under Zero Halo
Jihad – Shades of Grey
Placebo Effect – Slashed Open
Statiqbloom – Behind Glass
The Fair Sex – Shame To Shame
Blue Eyed Christ – Surrender
Insekt – Murder
Aircrash Bureau – Time To Die
Die Krupps – High tech, low life
Klangstabil – Grimaldi
Derniere Volonte – Mon orage
Mila mar – Djanga
Cure – Burn
Sweet Ermengarde – A promise to fullfill
Dream Disciples – Room 57
Skinny Puppy – Worlock
Click Click – The Sack
Front 242 – No Shuffle
Klinik – Go Back
Clock DVA – Sound Mirror (Reflected)
The Neon Judgement – TV Treated
Sisters of Mercy – Logic
Interpol – All the rage back home
Joy Division – Digital
Ash Code – Dry your eyes
Frustration – No trouble
Fliehende Stürme – Maschienentrauma
Einstürzende neubauten – Ende neu (live)
Absolute Body Control – Into The Light
Deutsch Amerikanische Freundschaft – Sato-Sato
Nitzer Ebb – Warsaw Ghetto
Paranoid – Strain
Tribantura – Lack of Sense
Calva Y Nada – Días Felizes
Light Asylum – Skull fuct
Lebanon Hanover – Dark hill
Turquise Days – Grey skies
Exploding Boy – Dark City II
Chameleons – In shreds
Fields of the Nephilim – Moonchild
Cassandra Complex – Second shot
The Fair Sex – Outraged And Moved (No More Silence)
Nine Inch Nails – Sin
Front Line Assembly – Solitude Of Confinement
Trial – Blut Und Eisen
Mentallo & The Fixer – Grim Reality
Will – Crowning Glory
Derniere Volonte – Toujours
Ian Body – Living in a ritual
Tempers – Strange harvest
She Past Away – Kartarsis
Angels of Liberty – Monster in me
Cure – 100 years
Iron Curtain – The condos
Nitzer Ebb – Isn’t it funny
Einstürzende Neubauten – Yü-Gung
Youth Code – To Burn Your World
Pouppée Fabrikk – Watch your sex
Cat Rapes Dog – Hell Is Real
A Split-Second – On Command
SPK – Walking On Dead Steps
Trisomie 21 – The last song
Ghosting – The lion king
I am X – Spit it out
Sonic Area – Once more unte the breach dear friends
Caprifischer – Wir flieh’n für einen Tag
Frozen Autumn – Sidereal solitude
Tanz Ohne Musik – Between Our Body Shapes
Dive – Twilight Fields
Skinny Puppy – Testure
Front 242 – Operating Tracks
Klinik – Pain And Pleasure (Live)
Cabaret Voltaire – Just Fascination
Siouxsie And The Banshees – Red Light
Diamanda Gals – Double barrel prayer
Television Set – Words unspoken
Kirlian Camera – Ascencion
Break of Reality – Game of thrones
Agnes Obel – Riverside